Pemberkatan dan Peresmian Gedung Sekolah SD St. Antonius Padua Tigadolok

726

dsc_0016SMA Assisi Siantar turut berperaan aktif dalam acara Misa Pemberkatan dan Peresmian Gedung Sekolah SD St. Antonius Padua di Kecataman Dolok Panribuan – Tigadolok, Jumat (16/9). Pemberkatan dan penandatanganan prasasti gedung sekolah oleh Uskup Keuskupan Agung Medan Mgr. Dr. Anicetus B Sinaga, OFMCap, yang juga sekaligus memimpin perayaan misa.

Turut hadir para biarawan dan biarawati dari wilayah pematangsiantar sekitarnya, dan juga undangan dari dinas pemerintahan, mulai dari Kepala Desa, Camat dan Anggota DPRD Kabupaten Simalungun. Acara berjalan dengan baik, dengan harapan Gedung sekolah yang baru bisa menjadi tempat/ sarana transformasi ilmu dan pembinaan karakter para peserta didik.

dsc_0105 dsc_0112 dsc_0176 dsc_0179 dsc_0429 dsc_1335 dsc_0448 dsc_0469